«СКОРАЯ» НА КУХНЕ

Поделиться
Бульон очень жирный. Нужно поставить кастрюлю с бульоном в холодное место и, когда остынет, снять жир с поверхности...

Бульон очень жирный. Нужно поставить кастрюлю с бульоном в холодное место и, когда остынет, снять жир с поверхности.

Жидкий крем для торта. Если крем мало варился, его следует доварить. Если переборщили с жидкостью, добавляют муку: через сито, небольшими порциями и все время помешивая.

Холодец не застывает. Причины: много воды или недостаточно долго варилось. В обоих случаях поможет желатин. Его заливают холодной кипяченой водой. Когда желатин увеличится в размере в несколько раз, его растворяют в теплой воде и добавляют в холодец.

Блины прилипают к сковородке. Причины: очень жидкое тесто, холодная сковорода. Блины выпекают только на горячей сковороде. Если блины разрываются, не отчаивайтесь. Порежьте их в виде лапши, ромбов или квадратов и перемешайте с поджаренным луком и молотым мясом.

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме